Usuarios y cuentas

Regístrate como usuario y crea una cuenta para tus versículos.

Remember Me 6 solo está disponible actualmente para usuarios registrados. Si prefiere no registrarse, siga usando la aplicación anterior de Android o iOS.

Registrarse como usuario

En web.remem.me puede registrarse de forma gratuita. Después de enviar el formulario de registro, recibirá un correo electrónico pidiéndole que confirme su registro.

Multiples cuentas de versículos

Una cuenta para sus versículos se crea automáticamente con su registro de usuario. El idioma, el nombre de la cuenta, las preferencias de revisión, etc. se almacenan en la configuración de su cuenta. Como usuario, puede agregar cuentas adicionales, p. Ej. para sus hijos o para memorizar versículos en un segundo idioma. Para la mayoría de los usuarios, una cuenta será suficiente. No puede transferir versículos entre cuentas. Para organizar sus versículos, use etiquetas.

Para agregar una nueva cuenta (o una cuenta existente de una versión anterior de Remember Me), haga clic en el triángulo en el encabezado del menú de la izquierda.

Sincronización de varios dispositivos

Los dispositivos con capacidad offline muestran un icono de flecha redonda junto al nombre de la cuenta actual en la navegación de la izquierda. Si el icono no está visible (p. ej., en un navegador web), los versos se almacenan sólo en línea. Los versos y el progreso del estudio se sincronizan automáticamente. Toque el icono de la flecha redonda para cargar los datos recién editados en otro dispositivo. Si necesita forzar su dispositivo para recuperar y enviar todos los datos, toque prolongadamente sobre el icono.

Edición y supresión de cuentas de versículos

Para editar o eliminar la cuenta actualmente seleccionada, seleccione “Cuenta” en la navegación principal de la izquierda. Tocando el icono de la papelera en la esquina superior derecha se borra la cuenta. Una cuenta eliminada se almacena en la papelera durante tres meses y puede restaurarse desde allí.

Editar y eliminar el acceso del usuario

Si desea editar o eliminar su registro de usuario, pase a la navegación de la cuenta (triángulo en la cabecera del menú de la izquierda) y seleccione “Usuario”. Para editar su dirección de correo electrónico, introduzca la nueva dirección y la contraseña actual y pulse “Guardar”. Para eliminar su acceso de usuario a remem.me por completo, primero hay que eliminar todas las cuentas de versículos. A continuación, introduzca la contraseña actual y pulse el icono de la papelera del diálogo de usuario.

Última modificación 26.06.2022: grouping link refactored (39342d0)